Relatório do V Congresso Brasileiro de Direito Tributário Internacional do IBDT - Schoueri, Luís Eduardo (Revista Direito Tributário Atual, 2014)
Na sequência de eventos científicos internacionais de expressão, o IBDT realizou, nos dias 3 e 4 de outubro de 2013, o “V Congresso Brasileiro de Direito Tributário Internacional”. Organizado na Faculdade de Direito da Universidade de São Paulo, o Congresso contou, uma vez mais, com público recorde a acompanhar a palestra de reconhecidos estudiosos de Direito Tributário Internacional, brasileiros e estrangeiros.