O Conceito de Inovação Tecnológica na Lei do Bem: uma Contextualização na Taxonomia da Inovação - Moreira Filho, Aristóteles (Revista Direito Tributário Atual, 2013)
O trabalho analisa a taxonomia básica da inovação na literatura especializada, como contexto técnico para afinal propor a interpretação dos conceitos trazidos pela legislação de incentivos fiscais à inovação no Brasil.