Emerging Markets in the New Economic Order: International Tax Issues (Relatório do III Congresso Brasileiro de Direito Tributário Internacional do IBDT) - Schoueri, Luís Eduardo (Revista Direito Tributário Atual, 2009)
O IBDT realizou na Faculdade de Direito da Universidade de São Paulo o “III Congresso Brasileiro de Direito Tributário Internacional” (17 e 18 de agosto de 2009), que contou com oito painéis compostos por ilustres professores de Direito Tributário, brasileiros e estrangeiros.