Direito do Comércio Internacional e Acordos Tributários - Brauner, Yariv; Vettori, Gustavo Gonçalves (Revista Direito Tributário Atual, 2009)
O autor discute a aplicação de regras da OMC à tributação sobre a renda, verificando os conflitos entre os regimes jurídicos de comércio internacional e de tributação internacional e oferecendo possibilidades de solução.