A Crise Financeira Global sob a Ótica da Concorrência Fiscal Internacional - Elali, André (Revista Direito Tributário Atual, 2009)
Este artigo tem como objeto o exame da crise financeira global sob a ótica da concorrência fiscal internacional, pretendendo demonstrar a dificuldade das políticas de regulação dos Estados nacionais em face de suas próprias limitações causadas pela mobilidade do capital financeiro e das atividades econômicas.