Reflexões sobre a Estrutura do Direito Tributário no Brasil - Petry, Rodrigo Caramori (Revista Direito Tributário Atual, 2010)
O presente artigo investiga as diversas normas tributárias e seus instrumentos introdutórios ou veículos normativos no Brasil, especialmente para demonstrar o notável inter-relacionamento entre os diversos atos normativos editados pelos Poderes Legislativo, Executivo e Judiciário, apontando aspectos de sua aplicação em matéria tributária.